Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, возраст.
Alice Pleasance Liddell \ Алиса Плэзнз (или Плезенс) Лидделл, 8 лет.
Или просто Алиса.
2. Внешность.

...

http://s6.uploads.ru/DYGBM.png

Имя знаменитости - Mackenzie Foy
Ничем не примечательная внешность школьницы. Кто таких не видел? Наделенная невысоким ростом и хрупким телосложением, она всегда радовала глаз гостя семьи Лидделл, видя мелькание светлого платья в проеме двери какой-нибудь комнаты - это вновь она что-то придумала для своей игры. Темные прямые волосы длиной до лопаток, которые «вечно лезут в глаза», постоянно распущены. Глаза темно-коричневого цвета излучают доброту и искренность к каждому, на кого посмотрит Алиса, а улыбка всегда дарит свет, словно лучик солнца выглядывает из-за туч.
3. Биография.
Алиса - одна из трех дочерей мистера Лидделла и его жены. Сестра Лорина, которая старше Алисы на три года, и Эдит, младшая на два года, были для девочки словно ночь и день - стремящаяся быть взрослой и рассудительная Лорин и всегда веселая и добрая Эдит, примиряющая сестер. Но Алиса была чем-то средним между ними, может быть поэтому и стала какой-то особенной? Она любила читать книжки, но в то же время детская непосредственность отражались в каждом ее слове и поступках, а мысли заводили ее в такие путешествия, что не удивительна ее встреча с белым кроликом на одной из прогулок с сестрами в жаркую солнечную погоду. Так и началось ее знакомство со сказочным волшебством. Было ли это на самом деле или ей это всё приснилось - было задачей другой, когда она очнулась на той же скамейке под ярким солнцем, слепящим глаза и окутывающем томной негой. Все говорили о ее безграничной фантазии, она же верила в реальность Страны и ее жителей. Вот такие дела. Но было бы правильней, наверное, если бы этим всё и закончилось, и Алиса тогда с возрастом поняла бы, что это всё сон. Нет, зеркало решило иначе, впустив Алису через другой портал в другой, уже Зазеркальный, мир. И вновь вера в чудеса была больше сомнений, зарождающихся в ее мыслях. И вновь приключения, и вновь странности иного мирка, после которых, вновь очнувшись в реальности, Алиса уже перестала сомневаться, что ей была дарована способность быть в Других мирках, не таких как этот, жаль только портал остался в шляпе Безумного Шляпника, встречу с которым она потом ждала с нетерпением. И кто бы знал, что ожидание встречи с ним и Зайцем, приведет ее на чердак своего дома...

4. Характер.
Алиса - девочка с причудливо-логическим складом ума, любящая высказывать свои порой глубокие, а порой и странные мысли, любит иногда показать свои знания. И делается это даже для того, чтобы заполнять пустоту своего свободного времени, дарящего больше тишину и покой, чем интересные моменты. Считает, что нет никакого "толку в книжке,... если в ней нет ни картинок, ни разговоров", но каждый раз, сидя рядом со старшей сестрой, заглядывает в книжку в поисках чего-то интересного. Ее можно описать, как нежную, словно лань, учтивую по отношению ко всем, доверчивую и «любознательную до крайности, с тем вкусом к Жизни, который доступен только счастливому детству, когда всё ново и хорошо, а Грех и Печаль всего лишь слова — пустые слова, которые ничего не значат!» Может быть поэтому у нее есть вечная истинная вера в чудеса и их реальность?
5. Особенности.
Обладательница истинной веры в чудеса.
6. Ваши планы в игре.
Побыть в Неверленде и вновь испытать то чувство волшебства.
7. Способ быстрой связи.
ICQ - 374485556
8. Ваши вопросы и пожелания.
...

Отредактировано Alice Liddell (2013-11-17 19:05:26)

0

2

Alice Liddell

Вы приняты, поздравляю.)

0