Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Динь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, возраст.
Динь-Динь. Возраст у феи? Бесполезно спрашивать, она всё равно не вспомнит. А если и вспомнит, то ни за что не скажет.
2. Внешность.
Вообще-то Динь очень маленькая, её непросто разглядеть. Золотистый комочек света, который мельтешит рядом с Питером, куда бы мальчик ни отправился. Хотя иногда Динь опускается прямо на голову Питеру и какое-то время сидит там неподвижно. Тогда становится видно, что она – всего лишь очень мелкая девчонка, со светлыми волосами и в платье из лепестков. За спиной топорщатся прозрачные крылышки, на которых всегда полно сверкающей пыльцы. Цвет глаз рассмотреть не удавалось ещё никому. Голос у Динь тонкий, похож на комариный писк, а когда она чем-то взволнована, то разобрать, о чём она там звенит, невозможно.
3. Биография.
Все знают, а кто не знает, тот сейчас узнает, что феи появляются из первого смеха новорожденных детей. Смех, из которого появилась Динь, был смехом довольно упрямого и капризного ребёнка. Он и смеяться-то не очень хотел, пока не увидел восторженно-глупое лицо своего папаши. Динь появилась - и сразу же была принята королевой фей. Она так и обреталась бы вместе с другими феями, которые не просто себе живут, порхая и веселясь, а занимаются своими тайными фейскими делами, если бы однажды в парке, куда время от времени прилетала от скуки, не повстречала очень заинтересовавшего её  мальчика. Он, правда, как и все люди, принял её сперва за светлячка. А Динь, совершенно неожиданно для себя, полетела за ним – и вдруг попала в невероятный водоворот событий и приключений. Но что бы вокруг ни творилось, Динь всегда была рядом с Питером. Она не даёт себе труда задумываться, почему. И так её мозг слишком мал, чтобы размышлять о разных сложностях. Ну, хорошо, ей нравится Питер. Только это секрет!
4. Характер.
Несносный характер. Самоуверенная, эгоистичная, капризная.  Своевольна до безобразия. Невоспитанная. Никого никогда не слушает, только Питер имеет на неё влияние. Обожает розыгрыши. Вообще, очень любит над кем-нибудь посмеяться или кого-нибудь подразнить. Кроме Питера. Обычно довольно дружелюбная, даже почти добрая – но только не с девчонками, что любят вертеться около Питера. Тогда ею владеет лишь одно чувство, угадайте, какое…  Недолюбливает русалок, от них постоянно пахнет тиной, да и хвосты ужасно некрасивые. Вот разве что поют они приятно. Пиратов ненавидит– они хотят вреда Питеру. Но больше даже пиратов Динь ненавидит одну глупую девчонку, которая… Ой, не надо о ней вспоминать, а то фея сейчас лопнет от злости.
5. Особенности.
Ничего особенного. Ну, фея, ну, летает. Может кого угодно летать научить – пыльца у неё всегда при себе волшебная: кого осыплет, тот и полетит. Вот разве что особенность у неё: никогда эта пыльца не кончается. Откуда Динь её берёт – это её тщательно скрываемый секрет. А ещё – Динь такая маленькая, что в ней помещается только одна какая-нибудь эмоция. Хотя, неправда, две. Одна постоянная, а вторая всегда меняется – в зависимости от событий.
6. Ваши планы в игре.
отвадить от Питера всех этих глупых, неуклюжих и наглых девчонок. Принимать участие во всех его делах и во всём помогать по мере своих сил и возможностей. Поставить на место нескольких  хвостатых задавак в Лагуне. А дальше будет видно.
7. Способ быстрой связи.
У администрации, хорошо? Не то чтобы не доверяю, но так уж привыкла.
8. Ваше отношение к "Правилу пяти дней" (см. Правила и особенности форума).
Правила хорошие. Правильные. Согласна со всеми.

Отредактировано Tinker Bell* (2013-07-21 01:12:52)

+1

2

Tinker Bell*
о, спасибо, ты меня очень выручила...

0