Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории. » Действующие лица » Сирена, королева русалок


Сирена, королева русалок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, возраст.
Сирена. О возрасте лучше не спрашивать – что первой русалке Неверленда до людского счёта дней и ночей?

2. Внешность.
Прекрасную Сирену невозможно перепутать с земным существом даже в кромешной темноте и абсолютной тишине. Что-то есть в ней настолько чуждое, что ощущается кожей и пугает до дрожи, но объяснить это словами так трудно, что попытки прекращаются на самой границе успеха. В самом деле, что же такого странного и необычного может быть в русалке? Абсолютно ничего. Красивый, сильный хвост, покрытый крупной, блестящей чешуёй жемчужно-белого цвета. От бёдер к талии чешуйки мельчают, пока не исчезают совсем, но кожа на верхней половине тела сохраняет едва заметный глазу перламутровый отлив. Тонкие руки с острыми локтями и цепкими, непропорционально длинными пальцами. На спине резко выступают лопатки и позвонки. Под ключицами впадины, шея худая и жилистая (что, впрочем, не всегда заметно, потому что Сирена носит множество ожерелий – удивительно, как только они не тянут её на дно). Густые волосы окутывают русалку до талии; в воде пряди кажутся русыми, но, высохнув на солнце, становятся золотисто-медовыми. Лицо Сирены по форме скорее треугольное, чем овальное, и своей белизной, гладкостью и красотой напоминает жемчужину. Рот невелик, нижняя губа значительно больше верхней и капризно выпячена. Широкие светло-каштановые брови вразлёт вкупе с большими голубыми глазами придают ей немного удивлённый  и наивный вид, но стоит только присмотреться внимательнее, как это впечатление развеивается: тёмный ободок по краю радужки, непроницаемая чернота зрачка и неуловимо-насмешливый взгляд вмиг выдают в ней существо бестрепетное, бессердечное и опасное.
Прототип - Джемма Уорд (Gemma Ward)

3. Биография.
Единственная сказочная русалка Неверленда родилась из морской пены в день, когда вечерняя заря встретилась с утренней, солнце – с луною, а вода сплясала с огнём, вечным своим врагом, и осталась невредима. Море было ей колыбелью, ветер и молнии пели песни о далёком и несбывшемся, прибрежные скалы хранили тоску, разноцветные рифы – веселье. Никто не знал Сирены в те давно минувшие дни, когда глаза её были чище драгоценных бериллов, сердце – нежнее и твёрже жемчуга, голос – краше дробящегося на алмазах лунного света, а нрав так дик и прекрасен, что звёзды боялись показаться на ночном небе, но всё же робко крались над бесконечными водными просторами, поддавшись искушению. Но вскоре она заскучала в обществе глупых болтливых рыб и упрямо молчащих скал и окружила себя сёстрами и подругами, во всём ей подобными и уступающими лишь в могуществе. Сестра и владычица молодым русалкам, Сирена равно любила их, терпеливо учила морским премудростям, но среди всех выделяла одну, чьё мятущееся сердце так и не охладили усердные воды океана. В спокойствии и веселии проходили дни, месяцы, годы; мелодично звенели колокольчики в ласковой глубине моря, чарующе пели русалки в слабом свете нарождающегося месяца, откуда-то приплывали странные корабли и тонули в бушующих по воле королевы волнах. Сирена ни с кем не враждовала, никому не делала зла, не ведая, что есть добро и зло, а слушала голоса сестёр, расчёсывала золотым гребнем волосы, пела, ничего не желала и никого не ждала.

4. Характер.
Самовлюблённая, эгоистичная, жестокая. Обожает драгоценности и лесть, но ненавидит откровенную ложь. Заботится о своих сестрах и подданных, не требует от них поклонения: если кому-то проще называть её сестрой, то пусть зовёт сестрой, а не «Ваше Величество». Сдержанная во внешних проявлениях эмоций тогда, когда ей это выгодно, в остальное время несколько взбалмошна и потакает своим мимолётным капризам. Равнодушна к чужим страданиям, высокомерна, с чужаками говорит неохотно. Сирена искренне уверена в том, что всё на свете существует для её удовольствия. Умна, мудра равнодушной беспристрастной мудростью ко всему безразличного человека. Несмотря на солидный возраст, сохранила детское любопытство и способность удивляться чему-то новому, но уже давно ничто не трогало и не занимало её. Любит петь, слушать и плавать в шторм. Сердце её подобно жемчужине – холодной и гладкой, но, как и в любой жемчужине, под слоем драгоценного перламутра скрывается что-то неизвестное и противное безжалостной натуре Сирены.

5. Особенности.
Необыкновенно красивый голос, услышав который даже хитрецы-индейцы не могут не восхититься, а уж остальные и вовсе обречены погибнуть, не в силах противиться чарующему зову.
Хранительница многих тайн и секретов, владычица древнего знания и колдовства, хозяйка морских сил. 
Носит множество драгоценных ожерелий, особенно любит оборачивать шею низками жемчуга.

6. Ваши планы в игре.
Жить.

7. Способ быстрой связи.
Есть у Питера Пена. Желающим предоставляется по требованию.

8. Где нас нашли?
По приглашению Питера.

Отредактировано Sirena (2013-06-22 15:20:23)

+1

2

Вы великолепны)
И, безусловно, приняты)

0


Вы здесь » Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории. » Действующие лица » Сирена, королева русалок