Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь представлены краткие сведения о персонажах, на роли которых игрок принимается с доработкой или полной переработкой оных или по пробному посту, тему которого вы получите в созданной вами новой теме анкеты искомого персонажа в разделе Действующие лица. Забить роль Вы можете в этой теме.
Также в гостевой можно заказать акцию на желанного персонажа. Админ уточнит интересующие Вас для данной роли подробности, поделится своими соображениями, придет с Вами к консенсусу и составит акцию лично для Вас. Если Вы сами не рискуете или очень ленитесь писать анкету. Пробный пост Вы напишете на любую тему в рамках выбранной роли по своему усмотрению.

0

2

http://s3.uploads.ru/Ou4Le.jpg

Тилли-Эль, Королева Фей / Tilli-Elle

С мудростью и изяществом истинной леди управляет царством фей в Неверлэнде.
Официально назначает Динь феей Питера Пэна и провозглашает его главным жителем Острова.
Устраивает в честь удивительных гостей пир и бал и учит их всем тонкостям управления при полете.
Первообразом Тилли-Эль является младшая сестра Алисы, Тилли, Эдит Лидделл. В Стране Чудес Тилли-Эль была Гусеницей Абсолемом, мудрейшим подсказчиком (см. Сюжет), в Зазеркалье - коконом Шалтаем-Болтаем, разбившимся в самый раз именно так, как нужно. Разве можно собрать разбившееся яйцо, если его основной элемент уже в пути к новым приключениям?

http://i040.radikal.ru/1108/1b/a18642353e98.png  http://s46.radikal.ru/i113/1108/f3/293bc0331059.png

Мистер Сми / Mr. Smee

Пират. Первый помощник. Правая Левая рука капитана Крюка. Простодушный и не слишком сообразительный, но при этом обладает чутьем на неприятности и удивительной везучестью, благодаря которым выпутывается из передряг. Никогда не пытает своих жертв и не издевается над ними, в отличии от своего шефа. Имеет привычку давать разным предметам всякие милые прозвища, например, тесак мистера Сми зовут "Джонни-Штопор". В свободное время шьет на машинке. Ведь в его трюмах столько тканей, столько драгоценностей от тех кораблекрушений и сражений вне Небывалии...

Первый помощник. Должность.

На большинстве судов существовала должность первого помощника капитана, который исполнял капитанские обязанности во время его отсутствия. Первый помощник был также необходим, чтобы возглавить команду при захвате вражеского судна. Некоторые из пиратских капитанов всегда имели на корабле первого помощника. Нередко первые помощники возглавляли бунты на кораблях против капитана. Особенно опасным был сговор первого помощника с квартирмейстером* или боцманом.

Квартирмейстер*

Квартирмейстер несёт ответственность за состояние судна. Его главная задача - распределение и снабжение различными материалами, необходимыми на корабле, а также выполнение ремонтных работ, распределение добычи и наказание провинившихся. Кроме того, квартирмейстер выступает в качестве судьи в спорах между членами команды, а также при дуэлях, если они не противоречат пиратскому кодексу. Таким образом, квартирмейстер обычно в вопросах боевых действий, дележа добычи и управления командой стоит выше капитана корабля. Но не в нашем случае. Капитан Джез - абсолютный тиран и деспот, поэтому Сми выполняет также обязанности квартирмейстера, пренебрегая его правами. Само слово «квартирмейстер» свидетельствует о том, что человеку, занимающему этот пост, достаётся четверть добычи.

http://s5.uploads.ru/fAM4N.jpg

Старки / Starkey

Пират. Штурман*. 49 лет. Один из немногих членов первой команды капитана Джеза. Прозвище - Джентльмен Старки. Бывший учитель младших классов, не вынесший тягот своей профессии и ушедший в пираты по доброй воле. Отличается нелепой для пирата утонченностью и тягой к философским высказываниям перед нанесением увечий противнику. Капитану Джезу нужен как воспитатель будущих пиратов, поставляемых ему королевой русалок из числа спасенных при кораблекрушениях юнг.

*

Прокладка курса и определение места нахождения корабля - весьма непростые задачи. Навигатор или штурман должен уметь пользоваться различными астрономическими инструментами, рассчитывать курс корабля и проводить его в наиболее опасных местах во время плавания. Нередко навигатор мог единолично спасти корабль во время боя, направив его только ему одному известным проходом между скал. В ведении навигатора бесценные морские карты, навигационные приборы и корабельные часы. Если на корабле не было клерка, то ведение записей и учета также возлагалось на навигатора. Наш Старки - не самый опытный навигатор, фактически клерк. Он не владеет ни достаточными знаниями астрономии, ни тем более картой острова. Занимается тем, что снова и снова перерисовывает ее, находя все новые несоответствия при предыдущих составлениях.

http://i057.radikal.ru/1108/7e/da869889efb6.png

Тамара / Tamara
(Astrid Berges)

Придержана

Едва ли не белая ворона среди русалок.  Смотрит на мир с оптимизмом, жизнь для нее раскрашена в яркие, сочные краски. Замечает в окружающих только хорошее, даже там, где его просто нет, и страдает в душе, если видит случившуюся несправедливость. Общительна и дружелюбна. Старается совершать добрые поступки и всегда готова помочь тому, кто попросит, даже если этот кто-то ей просто воспользуется. Тамара - первая обращенная Сиреной русалка, ее верная подруга и полная противоположность. Если Королева со смехом отворачивается и уплывает от привороженных своим пением людишек, то Тамара очень смущается их откровенных взглядов, чем еще больше провоцирует активные проявления нежности. Все ее попытки избежать умерщвляющих "добрых путников" поцелуев заканчиваются ничем, отчего она - единственная из всех русалок - очень страдает. Тайно влюблена в капитана Джеза.

0

3

http://www.zone-sf.com/images/peterpan3.jpg

Captain Jas / Капитан Джез (Джэс)  (Крюк)

Кровожадный пират, не гнушающийся подлостью и предательством ради достижения собственных целей. В возрасте 33 лет попал на остров Небывалию около века назад, по странному стечению обстоятельств, связанному с одной красивой русалкой. Извел всех тамошних сказочных жителей, коих тогда там водилось несчетное множество и огромное многообразие. Узнав, что отняв волшебную способность превращаться у одного из волшебных существ, можно обрести бессмертие, убил вождя краснокожих, Великого Белого Единорога. И хотел взять в плен его жену, Королевскую Черную Лилию, но его верный боцман Сми убил эту обратившуюся в огромную пантеру шестнадцатилетнюю красавицу при попытке защитить капитана от ее острых клыков. Крюк не смог стать бессмертным. Ведь волшебство переходит, меняя свою сущность, от одного к другому только по добровольной передаче. А при убийстве способность передается лишь частично. Крюк и Сми таким образом обрели дар "нестарения". А все остальные сказочные жители, кроме фей, эмигрировали в другие миры, чтобы не быть убитыми другими пиратами ради вечной молодости. Феи просто не могут умереть иначе,чем от неверия детей в их существование. Или от иной волшебной силы. Но поскольку пираты известными магическими способностями, хвала чудесам, не обладали, феи оказывались недосягаемыми для них, поэтому остались на острове помогать выживать индейцам, ведущим с пиратами извечную непрекращающуюся войну.
Крюк в этой войне всегда оказывается невредимым благодаря помощи Королевы русалок Сирены и ее прелестной подруги Тамары - его главных союзниц и советчиц во всех подлых затеях и начинаниях. Именно они предупреждают во время, когда индейцы приближаются к берегу, где стоит их корабль. Джез испытывает нежные чувства к Сирене, будучи страстно любим ее подругой.
Таким образом, силы «русалки +пираты» против индейцев в союзе с феями к моменту появления на острове новых гостей оказываются равными и существенно непоколебимыми, что было проверенно не один десяток раз. Цель Капитана Джеза - захватить власть на острове, завладеть всеми его богатствами и вырваться отсюда в конце концов на большую землю, обретя долгожданное бессмертие.

Автор о Крюке

В окружении этого тёмного сброда огромный и мрачный как ночь ехал Джеймс Крюк (он всегда подписывался Джэс Крюк), о котором шла слава, что это единственный человек, которого боялся сам Корабельный Повар. Он возлежал на грубо сколоченной колеснице, которую везли пираты, а вместо правой кисти у него был железный крюк, и он то и дело подгонял им пиратов. Обращался он с ними как с псами, и они подчинялись ему беспрекословно, как псы. Его смуглое лицо было смертельно бледно, волосы падали ему на плечи длинными локонами, на небольшом расстоянии походившими на чёрные витые свечи, что придавало грозный вид его прекрасному лицу. Глаза у него были нежно-голубые, как незабудки, в них светилась безграничная скорбь, и, лишь когда он ударял тебя своим крюком, в них вспыхивали вдруг две красные точки, озарявшие их свирепым пламенем. манерах он всё ещё сохранил нечто величественное, так что даже когда он раскраивал тебе череп, то делал это не без достоинства, и говорят, что он славился как прекрасный рассказчик. Страшнее всего он бывал в те минуты, когда проявлял наибольшую учтивость, — это, вероятно, и есть знак настоящего воспитания; изящество речи, не изменявшее ему, даже когда он бранился, и благородство манер свидетельствовали о том, что он не ровня своим подчинённым. Обладая безграничной храбростью, он, по слухам, боялся только вида собственной крови — она была густой и весьма необычного цвета. одежде он старался подражать стилю, связанному с именем Карла II, — когда-то в начале своей бурной карьеры он услышал, что про него говорили, будто он странным образом похож на злосчастных Стюартов; а во рту держал мундштук собственного изобретения, в который вкладывались одновременно две сигары. И, конечно, самой мрачной его чертой был железный крюк.

А теперь давай-ка убьём какого-нибудь пирата, чтобы продемонстрировать, как это делает Крюк. Кого бы нам выбрать? Ну вот хотя бы Верзилу. Вот они идут, Верзила вдруг спотыкается и налетает на капитана, помяв его кружевной воротник; взмах страшного крюка, что-то с треском рвётся, крик — тело незадачливого Верзилы отброшено в сторону, а пираты, не оглядываясь, идут мимо. А капитан даже не вынул сигары изо рта. Таков тот ужасный человек, с которым предстоит сразиться Питеру Пэну.

Внешность - на Ваш выбор. Возраст - около тридцати.

0

4

http://s5.uploads.ru/t/SeN9i.jpg

The Great Little Panther / Великая Маленькая Пантера / Чеширский Кот

Вождь, сын вождя Великий Белый Единорог, спрятанный в Стране Чудес у подруги матери Королевской Черной Лилии (большой черной пантеры) Голубой Гусеницы Абсолем до совершеннолетия. Имеет черно-серый полосатый окрас, является кошкой в стране Чудес и человеком в Неверленде. В возрасте 4 месяцев был отправлен в Страну Чудес своей нянькой, мышью Соней, когда отец и мать его были убиты пиратами. При переходе между мирами обратился в котенка и идентифицировал себя всю сознательную жизнь исключительно этим животным. В семь лет обнаружил в себе способность оставаться незаметным, к одиннадцати развил ее до акробатического уровня и во всю пользовался этим, преимущественно в хулиганских целях. Любит путешествовать между мирами, свободный художник. Дружит со Шляпником с 15 лет. О своем кровном родстве с прошлыми правителями Небывалии узнал случайно, еще до прихода в Страну Чудес Алисы. И узнал, против ожидания, не от своей бывшей няньки, Мыши Сони, а от Абсолема, заговорив его однажды до синевы. То есть узнал совершенно случайно. Именно эта голубая гусеница перед очередной отправкой в свой внутренний мир сообщила ему, что судьба будущего целого волшебного мира в его лапах, которым уже давно пристало вернуть вид рук. Кот, будучи сам одурманен в капусту пространным вещанием Абсолема, смиренно выслушал все разглагольствования философического насекомого и, конечно же, поверил им, вследствие чего незамедлительно отправился в путь и вскоре оказался на своей Родине, в Неверленде, но уже в человеческом облике, как, собственно и покидал его. И произошло это как раз в тот момент, когда индейцы отступали, неся большие потери от пушечной атаки пиратов. Краснокожие, все как один, признали в молодом парне своего вождя, чье явление было предсказано звездами и ощебечено вдоль и поперек феями. Убедившись в том, что все рассказанное жителями Небывалии правда, согласился возглавить их войско и принять обязанности вождя. Совершенно очаровательный и бесконечно импозантный Чеширо-парень осьмнадцати годков, сразу же после провозглашения его братьями-индейцами их вождем и водружения на буйну голову соответствующего оперения, незамедлительно заприметил первую красавицу племени, юную скво Огненный Ветер... Через некоторое (надо сказать, довольно короткое, по причине полной взаимности тщетно скрываемых чувств) время взяв ее в жены, очень скоро отправился в Страну Чудес снова, получив от разыскавшего его не без труда Шляпника известие о прибытии туда Некоей Девочки Алисы, из Реальности... О дальнейших событиях, происходивших с Чеширом в Стране Чудес, вы можете узнать из произведения Льюиса Кэрролла. После этих наиприятнейших приключений вернувшись в родные пенаты, понял, что скоро станет отцом двух близнецов-антиподов - Снежинки (Белой Тигровой Лилии) и Китти (Черной Звезды), что и случается, едва юному вождю исполняется 19. Если вы продолжите читать произведения Льюиса Кэрролла про Алису, вы сможете даже узнать, что черненькая Китти в свои пару месяцев (а по человеческим меркам - в год с небольшим) побывала с Алисой даже в Зазеркалье... К моменту появления в Неверленде Алисы и Питера малышкам Китти и Лили по три годика, а их родителям всего-то 20 (Чеширской Пантере) и 15 (Огненному Ветру), ведь в Неверленде очень необычно и неодинаково течет время для детей и для взрослых.
Жену вождя зовут Огненный Ветер, возможно, за цвет волос, а может быть, и за жаркий и неуправляемый характер.
Внешность Великой Маленькой Пантеры - на Ваше усмотрение, лишь бы аватарка визуально соответствовала возрасту персонажа (не старше 25).

Джонни Депп как вариант

http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/content/gallery/films/brave/001.jpg
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/content/gallery/films/brave/011.jpg
http://www.zarya.crimea.ua/wp-content/plugins/nextgen-gallery/johnny-depp-movies-list-i10.jpg
http://jacksparrowcostuming.wikispaces.com/file/view/POTC2_%2837%29.jpg/150636499/768x380/POTC2_%2837%29.jpg
http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/130/6/0/the_chief__by_thetanyadoll-d3g0xyk.jpg
http://th00.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/019/e/4/chief_jack__by_thetanyadoll-d37kll6.jpg
http://s5.uploads.ru/sma3Q.jpg

0

5

неактуально

http://s4.uploads.ru/UtJC7.jpg http://fairy.mybb.by/img/avatars/0010/da/f2/5-1347463083.jpg
Great White Unicorn / Великий Белый Единорог

Отец Чешира, прежний вождь индейцев Небывалии. Возраст - около 30 лет. Внешность - желательно Киану Ривз.
Вторая сущность вождя - серебряногривый белый единорог. Самый молодой до Чешира потомственный предводитель единственного на острове человеческого сообщества - индейского. Когда Белому Единорогу исполнилось 25, его отец Поднебесный Красный Дракон отправился туда, куда его позвали духи предков и звездные ветры, на другой континент Детской Фантазии - в Волшебную Страну (Вообразилию). Умением слышать голоса предков и дух природы наделен и сын Красного Дракона, Белый Единорог, которому суждено от рождения стать последним правителем мирного Неверленда, последним Единорогом в сказочном мире и погибнуть от рук предателей человеческой сущности. Зная об этом, Единорог умудрился сохранить тайну своей судьбы даже от возлюбленной супруги своей, Черной Лилии, родившей ему наследника и неизбежно последовавшей за ним в мир воспоминаний и советов жаждущим слышать. Это мудрый человек, не по годам. Он не боится неминуемого, и всегда верен себе. Испытание, которое, он знает, должен пройти Неверленд, было ему предназначено свыше, а значит, нельзя от него малодушно скрываться. Это испытание не только для небывальцев, но и для их врагов тоже. Кто победит в этой войне - добро или зло - для Единорога очевидно. От пройденных бед крепче дух и надежней здоровье. А смерть для индейца - лишь новый этап жизни, ведь без тела гораздо легче общаться с духами предков... А общаться с духами людей, животных и птиц вождь краснокожих умеет с детства. Это по отцовской линии, так сказать, передается. А от матери, Снежногривого Пегаса, Единорог перенял особую чуткость и уважение к мнению и чувствам других, восторженную любовь к природе в целом и к каждому отдельному ее элементу в частности.
Племя Белого Единорога на диких зверей охотится редко, лишь по праздникам и особым случаям, связанным с традициями и обрядами. Женщины выращивают прирученных животных, содержат огороды, дети этих животных пасут, ходят в лес за ягодами и травами. Мужчины ловят рыбу, упражняются в выслеживании друг друга и игровых безоружных сражениях то друг с другом, то со сказочными существами...

http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-03/1236586183_billxape.jpg

Royal Black Lily / Королевская Черная Лилия

Юная жена вождя Великий Белый Единорог, мать Чеширского Кота, 15 лет.
Добрая, нежная, заботливая, внимательная и веселая девочка. С раннего детства знала, что выйдет замуж за будущего вождя, потому что так легли звезды. И потому что она - единственная в племени девушка, способная обращаться в свое тотемное животное, пантеру. Правда, использует она этот дар довольно редко, поскольку навыки хищного зверя ей в жизни не пригождаются. (Разве что для разнообразия... Чтобы иметь возможность погулять там, где в облике человека гулять неудобно)
Замуж вышла в 14 лет, прожив земных 36 лет (с трех лет в Небывалии растут и стареют в три раза медленнее, чем на Земле), по взаимной любви и страстной привязанности. Мужа своего холит, обожает и страшно гордится своей участью супруги и юной матери будущего вождя, Чеширского Кота, который после ее безвременной кончины в племени будет переименован в честь матери, в Пантеру, хотя по факту он именно Кот, поэтому Пантерой будет назван Маленькой.) Управлять духами не умеет, голоса их не слышит, но когда участвует в обрядах, видит их.

Внешность - на Ваш выбор. Вариант: Сандрин Холт

http://www.kinomania.ru/images/frames/p_516984.jpg
http://www.kinomania.ru/images/frames/p_516973.jpg
http://katushka.net/torrents/00062514/screenshot_3.jpg
http://kinoplay.rv.ua/uploads/posts//1293030123_00-20-45.jpg
http://pics.kz/s3/8d/5d/1d/8d5d1da7263cd537e73dc3dd30d97534.png

0