Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Русалочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, возраст.
Сирена, 120 лет (по человеческому счету не старше 17 лет, совсем юная русалка).

2. Внешность.
Бледная кожа, длинные спутанные волосы темного цвета, огромные зеленые глаза - именно такой она запомнится вам, если умудритесь ее увидеть. Сама по себе Сирена весьма миниатюрна и хрупка, даже невинна и словно бы нуждается в вашей помощи, но это всего лишь русалочье очарование, ведь ниже пояса у нее золотистый рыбий хвост, покрытый чешуйками.
На лице девушки всегда отражаются даже малейшие изменения в ее настроении: то чуть дрогнут уголки губ, то вздернется острый носик, то приподнимутся тонкие черные брови, то пышные длинные ресницы печально прикроют изумруды ее прекрасных очей. Она так очаровательно превосходна, так... невинна, что только черствый сердцем пройдет мимо этой красоты, не запомнив ее облик.
клик-клик

3. Биография.
Рожденная из прибрежной пены, Сирена стала еще одной прекрасной русалкой. Сестры расчесали ее локоны, рассказали о Неверландии и том, что здесь и как. Сестры пытались воспитать в ней истинно русалочью хладнокровность, безразличие к людям и всем живым существам, но либо в день рождения русалки было слишком тепло и ясно, либо она родилась из пены, созданной теплыми потоками, Сирена была мягкой и доброй, излишне наивной и даже легкомысленной. Совсем не русалкой, как презрительно поговаривали ее сестры, но ведь рыбий хвост говорил о родстве с подводными жительницами, посему им приходилось воспитывать и обучать Сирену, пусть она во многом отличалась от них.
Сирена любила подплывать к пиратскому кораблю и слушать песни пиратов. А еще ей нравилось наблюдать за играми мальчишек, прячась в высоком тростнике. Странно, но Сирене нравились люди, и она хотела узнать о них побольше. Именно поэтому, когда ее сестры отворачивались и уплывали от нуждающихся в помощи людях, Сирена оставалась и пыталась помочь несчастным, но зачастую это у нее не выходило: люди боятся русалок, считая, что они утаскивают их в свои подземные жилища и там едят. Противная неправда, да, но Сирена отчаянно переживает из-за такого несправедливого отношения к ней. Ведь она всего лишь пытается помочь.

4. Характер.
«Говоря о ней, как-то сразу вспоминается хрупкий цветок, тянущийся к свету и теплу, нуждающийся в заботе, и вся его невинная палитра цветов мягко и даже как-то грустно тает в сумерках... » (с)
Первое впечатление оставляет приятный осадок какого-то тепла, комфорта, умиротворения: эта ее непосредственность, наивность, любопытство говорит лишь о стремлении познать мир во всех проявлениях. Она любит задавать вопросы о том, чего не знает, и зачастую бывает хорошим собеседником, пусть ее речь звучит немного странно для человеческого слуха.
Русалка бесконечно наивна и добра, в ней не вытравлено любопытство, в ней присутствует множество нетипичных, несвойственных русалкам черт характера, больше подходящих людям, нежели "хвостатым" существам. К примеру, Сирена руководствуется больше эмоциями, нежели логикой: если видит человека, которому нужна помощь, то ринется к нему, попытается спасти. Она не попросит что-то взамен, и даже вряд ли останется рядом со спасенным: в ней все еще есть осторожность, напоминающая пугливость, которая не позволяет узнать людей получше. Но если удастся убедить ее, что опасности нет, то русалка вполне сможет выплыть к вам и уделить внимание и время.
Любит одиночество. Да-да, странно, не так ли? Она предпочитает уединение веселым играм с сестрами, пускай ее часто зовут играть или расчесывать волосы - Сирена знает много историй, а еще больше любит фантазировать, придумывать, и ее сестры частенько заслушиваются этими фантасмагоричными сказками. Стоит ли говорить, что ими же заслушиваются те, кто сумел подобраться к русалкам поближе?
Ее доверия крайне трудно заслужить - если она вам помогает ценой собственной жизни, то это не значит, что она всецело доверяет вам. Но если вам удалось стать тем, кому она верит, то вы получите самого верного, преданного и лучшего друга, о котором когда-либо мечтали. И неважно, что у нее рыбий хвост и живет она в воде.

5. Особенности.
Прекрасное чарующее пение. Если Сирена поет, никто не в силах устоять против чар ее голоса: даже ее сестры замирают, купаясь в мягких нотах ее восхитительных песен. Но Сирена поет редко, настолько редко, что ее пение стало чуть ли не легендой среди пиратов и мальчишек: для первых пение Сирены предвещает удачу, а для мальчишек - очередное увлекательное приключение.

6. Ваши планы в игре.
Что-то бродила нехорошая мысль быть украденной пиратами, дабы я всегда приносила им удачу своим пением. Но если спуститься с прибрежных камней в водный омут, то просто узнать получше людей и помочь тем, кому потребуется. А, может, найти среди людей друзей.

7. Способ быстрой связи.
553212160

8. Где нас нашли?
LYL

+2

2

Syrena
Придирок нет. Мне нравится все. Надеюсь, вам будет приятно в нашем обществе.

0

3

Pan
спасибо, что дождался меня, и не закрыл сам тему. это теперь сделаю я)
Syrena
а вам, мадемуазель, в первую очередь спасибо за понимание, за то, что не стали гнуть линию с русалкой, отращивающей ноги на суше. (ибо это одна из нелепейших выдумок студии Диснея)
анкета отличная, персонаж чудесный.

Syrena написал(а):

Что-то бродила нехорошая мысль быть украденной пиратами, дабы я всегда приносила им удачу своим пением.

я, конечно, не Черная Борода...но похитил бы вас с удовольствием. ;) может быть, ваша сказочная русалочность хоть немного излечит меня от черной меланхолии...

0