Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фея Динь-Динь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, возраст.
Фея Динь-Динь.

2. Внешность.
Совсем юная девица тринадцати сантиметров росту. Очаровательная блондинка в коротеньком зеленом платьице, туфельках с помпонами и с голубыми крылышками за спиной. Если не приглядываться, в полете кажется просто светящейся точкой. Но кто не приглядывается, - сам виноват, чего о нем говорить.

3. Биография.
Как и любая порядочная младшая фея, появилась вместе с первыми сказками на острове Нет-и-не-будет. Жила себе в цветке и горя не знала. Летала, танцевала с подругами, рассыпала волшебную пыль, от которой все расцветало, чайники себе чинила на досуге, за обычными людьми подглядывала. Они иногда приходили на прогулку в Кенсингтонский сад. А однажды увидела там мальчика и моментально влюбилась. Раньше подружки рассказывали в любовь с первого взгляда, да только что они про нее знают! Люди - они обычно видят светящуюся точку. И думают, что это светлячок какой. А чего к светлячкам прислушиваться - на них глядеть надо! А мальчик этот не только красивый был, а еще и умный какой! Сразу понял, что это за остров и как туда попасть. Динь на него только чуточку пыли высыпала, а он уже поднялся в воздух. Это потому что у него плохих мыслей в голове не водилось. А то! Влюбилась бы она в мальчика, если бы у него плохие мысли были?
Прилетев на остров, Питер (а так звали мальчика) очень быстро освоился и даже построил собственный подземный домик. И фее там была выделена даже собственная комнатка. С тех пор Динь постоянно была с мальчиком, куда бы он ни шел. И старалась помогать ему, во что бы он ни ввязался. И Питер стал настоящим предводителем целой команды потерянных мальчиков, которых сам же и находил.
Фея неимоверно гордилась мальчиком, поэтому, когда тот стал слишком много пялиться на какую-то девчонку, вскипела от ревности. Даже починенные ею чайники со свистками - и те кипели тише. Динь даже попыталась убить девчонку руками отряда Питера, но у нее ничего не вышло. А наоборот, стало только хуже: Питер обиделся и прогнал фею. Это были совершенно ужасные дни, когда Динь готова была даже переметнуться на сторону противника, но вовремя сообразила, что этого делать не надо. А там и испытание ее любви назрело. Она видела, что Крюк хочет отравить Питера, пыталась предупредить. Но если к фее не прислушиваться, ее и не услышишь. А ее мальчик думал о девчонке, которая ушла, и совершенно не желал слышать ту, что была рядом. И спасти Питера удалось, но только ценой собственной жизни. Но эта трагедия подарила больше, чем отняла: Питер понял, кого любит на самом деле и силой своей любви вернул фею к жизни.
Проводив обратно, к взрослым, девчонку и весь свой отряд, Питер остался на острове, а Динь осталась с ним.

4. Характер.
Обычная фея, достойная того, кого выбрала. Влюбленная эгоистка, опекающая только своего мальчика и тех, кто с ним связан. Но это не касается девчонок - тут Динь может из ревности и убить. Ну, попробовать убить. Вредная зазнайка, уверена, что только она знает, как правильно. Любит баловаться, проказничать, играть с Питером и его мальчишками.

5. Особенности.
Умирает, если в нее перестают верить. Разбрасывает волшебную пыль, которая помогает летать.

6. Ваши планы в игре.
Хранить и защищать Питера и его мальчишек. И от девчонок тоже.

7. Способ быстрой связи.
qwendyn(а)gmail.com

8. Где нас нашли?
В Незерфилде.

Отредактировано Tinker Bell (2011-08-25 11:53:59)

+1

2

Tinker Bell написал(а):

В Незерфилде.

понятно только посвященным! Рад, что я среди них))
Горжусь тобой, моя фейка!)
Что скажешь, Крюк? Страшно уже?)))

0

3

*Спикировала с ветки и по-хозяйски устроилась на плече*
Еще как ему страшно! Спрятался - не видать теперь!

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif
Смотри, а то как разозлится)))))

+1

5

*Достала рогатку*
Вот я прямо вся испугалась!

0

6

мадемуазель, уберите рогатку. она вам не идет. или еще яду захотела?..)

анкета хорошая, я даю добро.
только с каких это пор Кенсингтонский сад превратился в "Кеннинсбергский"?

0

7

*Показывает язык и дразнится*
Питер теперь умный - он не позволит больше меня убить!

James Hook написал(а):

только с каких это пор Кенсингтонский сад превратился в "Кеннинсбергский"?

*Сконфуженно* Ну ладно, поторопилась я. Не всегда Питер умный. Это он мне такое название подсказал. *Оттянула в отместку питеровскую волшебную резинку на штанах и отпустила, чтобы та хорошо так, по-волшебному, хлестнула его чуть пониже спины.*

0

8

Tinker Bell
*не поленился проверить*
упс! и правда! ладно, виноват, признаю)) это все из-за подходов-на-минутку...
Эй! *получив подлый удар* Женщина! Что ты забыла в моих штанах!??

0

9

Динь, я хочу, чтобы ты для обычных людей светлячком казалась. Можно такое вставить? И давай еще отыграем в игре наше знакомство? Можешь отредактировать анкету в связи с этим?

0

10

Peter
Это который, как жук? :confused:
Ну давай, как жук. *Голосом Галустяна* Добрый жууук!
А что подправлять?

0

11

Убрать, что мы с тобой знакомы. Пусть ты живешь себе в Неверленде, и даже в Кенсингтонском парке со мной встретишься, только я тебя не увижу в твоем истинном облике, пока с дерева или с крыши падать не начну. В общем, убери все. Оставь минимум, чтобы свободы больше было?

0