Gold Centure of Neverland или Питер Пэн: Начало истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Дж. Барри. Питер Пэн. Читать онлайн. (перевод Токмаковой)
Мы планируем начать эту историю с самого начала, с момента знакомства Питера и мамы той самой Венди, которую он заберет потом с собой в Небывалию, мамы, которая сама-то еще девочка 10 лет, заходящая в сказку, как к себе домой, девочка, которая, повзрослев, стала обладательницей самой необыкновенной улыбки в мире, девочка, которую зовут Алиса Плезенс Лидделл. Это будет совершенно новая сказка, предыстория канона, его интерпретация и продолжение. И всё это мы придумаем сами.

Нас мало, поэтому администрация в лице Тинкер и меня подыграет вам в любой сюжетной линии. Вам достаточно просто выбрать любимую роль и написать на нее анкету или пробный пост в продолжение данной игровой темы.

0

2

Ну здравствуйте.
Честно говоря, не думала, что натолкнусь на ролку по мотивам книги своего детства. Смелая идея попробовать такое. Только сюжет у вас изначально тупиковый. Надо как-нибудь разнообразить.
Возможно я зарегистрируюсь у вас, дабы вспомнить счастливую книжку. Скорее всего феей, ибо этот персонаж был в свое время самым любимым, а может и девочкой Вэнди. Я от вас жду лишь только подсказок, ибо не читала уже давно и почти не помню сюжет.

0

3

Здравствуйте, Гостья! Наш сюжет совсем не тупиковый, я так считал, во всяком случае...*ухмыляется
То, что написано, лишь предыстория. А историю мы будем делать сами. Я бы конечно, и навязал бы чего, только не считаю это правильным. Поэтому сейчас на данном этапе мы ищем единомышленников, заинтересованных в соавторстве продолжения известной сказки.

0

4

Считайте, что я - единомышленница.
З.ы. Можно не навязывать, а предлагать)

0

5

Ага)
Здесь мои предложения зависят исключительно из ваших пожеланий.
Вы выберете себе роль - я вам предложу свое видение ее развития, если вас это действительно интересует. Но смею напомнить, что Вэнди уже отказалась от жизни в Нетландии. Вам интересно будет продолжать эту линию или вы, если выберете ее роль, намерены вернуть ее на остров?

0

6

Если я буду Вэнди, и если она взрослая, то она не сможет вернутся на остров, ибо взрослые туда попасть не могут. Значит, нужно как-нибудь придумать. Если мы представим, что Вэнди возвращается обратно, то возможно ей придется снова стать маленькой как и раньше. Возможно ли такое или нет?

Так же еще хотелось бы сыграть Динь, но и тут есть некоторые подводные камни. Раз все мальчишки ушли, как я поняла, можно найти других, и в этом как раз поможет Динь-Динь. Так же возможно привлечь на остров детей Вэнди.

0

7

здравствуйте, уважаемая Гостья!

хочу обратить ваше внимание, что в нашей игре события разворачиваются всего лишь через месяц после возвращения Вэнди домой из Нетландии. так что она еще ребенок... кстати, даже в каноне она несколько лет подряд возвращалась к Питеру чтобы "помочь ему прибраться в доме"..) но, в любом случае, о ее детях речи еще нет.

найти других мальчишек нам однозначно необходимо, и фея нам тоже очень нужна. лично я ее роль посоветовал бы вам больше всего, как самую нужную)

0

8

Здравствуйте и вам. Кажется, произошло недоразумение, ибо мне показалось, речь идет о конце книги, а там Вэнди уже взрослая. Поэтому извиняюсь за ошибку.

И я все же склоняюсь к фее, а раз она нужный персонаж..

В общем, я еще пока с телефона, возможности у меня не такие большие. *идет регистрироваться*

0

9

Нет, мы еще не предполагали отыгрывать такой большой временной промежуток. С момента расставания Питера с Вэнди прошло не больше месяца. Так что - решайте. Есть еще прелестнейший персонаж Тигровая Лилия.
Ну а если все-таки вы остановите свой выбор на Динь, то, конечно, скорее всего, вам придется самой отправляться на на поиски новых пропавших мальчиков... Ибо я пока "в печали", меня Динь не заставит сдвинуться с места.

0

10

Еще у меня есть маленькая проблема, ибо в оригинале сказку не читала, а поэтому не знаю, как зовут Динь в латинском варианте)
А еще я никогда не играла по эпизодам, так что возможны ошибки.

0

11

Tinker-Bell

0

12

Гостья. написал(а):

А еще я никогда не играла по эпизодам, так что возможны ошибки.

милая леди, на самом деле игра в эпизодах от локационной игры отличается только отсутствием переходов "С корабля >>>> На бал" и подобного. а в остальном все так же хорошо и просто)

0

13

о боги, как я рада чтобы решили вернуть детство многим **
очень хочу быть с вами, очень хочу взять роль Вэнди)
если никто не против. придержите мне ее и подскажите, как вы планируете развивать этого персонажа, т.е, Вэнди дальше?
Я тут почитала, что её хотят вернуть на остров. В таком случае, как дальше будут развиваться её отношения с персонажами?)

0

14

дубровская', здравствуйте))
А я очень рад, что находятся желающие бесстрашно окунуться в детство, а не наоборот. Так что, действительно, счастлив вас видеть)
В моей голове дальнейшая жизнь Вэнди складывается приблизительно так (один из бесконечных вариантов):
Поскольку в детской спит теперь много народу, Вэнди спит в отдельной девчачьей спальне... Ее окна выходят на другую сторону дома, и девочке каждую ночь снится один и тот же ужасный сон: что Питер прилетает за ней, но, не найдя ее в детской, улетает назад. И каждый раз уже навсегда.
Однажды ночью она прокралась в спальню мальчишек, когда все заснули, и обнаружила, что на посту у окна сидит Малыш, которого теперь звали Артур. Оказалось, что мальчишки по очереди дежурят каждую ночь, чтобы не пропустить, если Питер вдруг вернется. Все в тайне надеялись, что Питер уговорит их вернуться. Ведь родители теперь будут точно знать, где они и что они в безопасности, ведь Крюк уничтожен... Но шли недели за неделями, и мальчишки засыпали на своем посту. Только Вэнди не спала ночами у окна своей бывшей комнаты. Но однажды она упала в обморок на уроке рукоделия и пробыла в забытьи около двух суток: ведь детям надо же иногда спать. Она в ужасе проснулась утром в своей спальне и прибежав в комнату мальчишек не нашла там никого, кроме родного брата Джона, который отказался лететь на остров Нет-и-не-будет с феей Динь-Динь, даже несмотря на ее сообщение о том, что Крюк жив, а Крокодил мертв, а Питер опустошен и безразличен.
Тогда Вэнди решает бежать из дома, вспомнив рассказ русалок о том, что выживших пиратов на остров заносило после кораблекрушений. Она решает одеться в одежду Джона и устроиться на один из наиболее плохеньких кораблей в порту, собиравшихся плыть через опасные места юнгой, поскольку понимала, что Динь-Динь ее никогда не заберет в Небывалию. Далее - ее отдельная история с пиратами (и сокровищами?). И лишь к концу нашей истории она неожиданно может попасть туда, куда стремилась и встретиться с Питером.
Например так..

0

15

Pan
Придержите роль Лилии, пожалуйста.
Вопрос вдогонку. В "особенностях мира" упомянуто, что сия особа 13 лет. Но, однако, в акции я вижу девушку 17-18 лет, а никак не 13, к тому же в том же источнике Лилию называют то "девочкой", то "девушкой". Можно ли сделать Лилию постарше, лет 16-18?

Отредактировано Tiger Lily (2011-08-22 15:45:53)

0

16

Придержано, красавица)
Одно ваше имя означает, что она придержана на стандартные 3 дня.
А теперь отвечу на предыдущий вопрос:

И что значит "договоренность с нужными вам игроками и админом о ваших творческих планах" в правилах?

Если у вас свой вариант развития событий, то - пожалуйста. Пишете в ЛС или на "обсуждалку" то, что хотите изменить в предполагаемом развитии событий или есть свои версии этих событий, отличные от предлагаемых (подчеркиваю - предлагаемых) - админом, то это очень даже приветствуется, ибо тут - форум сотворчества.

0

17

Tiger Lily написал(а):

Можно ли сделать Лилию постарше, лет 16-18?

Это исключительно как вам будет угодно!

0

18

Pan
т.е, вы предлагаете мне, всю игру тусоваться с Пирами? : D
впринципе, интересно, но я буду отдалена от других персонажей и это мне не совсем нравится.
есть ли другие сюжеты?

0

19

дубровская', ну, возможен вариант, при котором я явлюсь-таки за вами, узнав нечаянно от мальчишек, что вы меня каждую ночь караулили у окна и даже от этого заболели...
А дальше... Ну, могу и дальше напридумать вам сейчас, если хотите..

0

20

Я добавил в сюжет ссылки на книгу и фильм 2003 г.
Есть какие-то вопросы у новичков? Помощь не нужна?

0

21

Подскажите, как себя чувствует фея? Роль не отмечена как занятая...

0

22

Dream написал(а):

Подскажите, как себя чувствует фея? Роль не отмечена как занятая...

фея придержана до 24,08. если до этого числа она не подаст признаков жизни и не исправит анкету, роль будет совершенно свободна.

0

23

*Исключительно из присущей фее вредности и дотошности*
А это до завтрашнего утра или завтрашнего же вечера?

0

24

Dream написал(а):

А это до завтрашнего утра или завтрашнего же вечера?

думаю, до утра. так как лично я не вижу смысла держать долго роль за человеком, который не торопится писать анкету, в то время, когда на его место есть более активный претендент)

0

25

Придется терпеть до утра, чтобы не делать работы, которая может оказаться ненужной.  :flirt:

0

26

И, милый Питер, не смей ввязываться в драку без меня!  :flag:

0

27

Dream, ты имеешь в виду эпизод предстоящего боя с отсекновением?))

0

28

Ну да!  :flirt:

0

29

Что значит "срочно требуется", если надо "придержана"? Или даже "занята" - мне так больше нравится.  :flirt:

0

30

Dream, привет!  Как мне льстит ваша настойчивость!)
Мы соблюдаем порядок освобождения роли. Теперь аккаунт человека, не подавшего в срок исправленной анкеты, снабжен "звездочкой". Это значит, что вы можете регистрироваться тем же аккаунтом без звездочки))
Как только вы это сделаете - роль будет придержана,

или даже "занята" - мне так больше нравится

- вами! Чего я лично жду с нетерпением))

0